La V Degustación de Productos de Semana Santa se celebra este año entre el 23 y el 26 de marzo.
La tradición gastronómica se transforma en Semana Santa y durante toda la cuaresma abundan los pucheros, con verduras y pescados, y contundentes postres que alivian la falta de carnes.
Los guisos de bacalao, o las torrijas, cumplen con el requisito de impuesto por la Iglesia de comer durante este periodo de manera moderada, ¿Qué hay más humilde que el pan del que salen las torrijas y su complemento ya sea leche, vino, o miel?
Estas maravillas culinarias serán las que los hosteleros de Móstoles tengan preparadas para los penitentes, y para los que no lo son tanto, en forma de tapas, platos, o postres a lo largo de toda la ciudad.
Establecimientos Participantes en la V Degustación Gastronómica de Semana Santa:
- Bar Catering Cocina Selecta
- Heaven’s Door Mostoles Abbey
- Taberna Gobana
- Alardos
- Cervecería Pino
- Restaurante Finca Liana
- Restaurante Pino
- Cafetería Vali
El evento es organizado por la Federación de Asociaciones de Comerciantes de Móstoles, y colabora el Ayuntamiento de Móstoles y Empesa.